现在很多手机都有云同步功能,开启后,换手机的时候,只要登录相同的账号ID就可以将旧手机资料同步到新手机。那苹果手机怎么关闭同步功能?下面小编给大家介绍一下苹果手机关闭云同步教程,一起来看看吧。

      苹果手机怎么关闭同步功能?苹果手机关闭云同步教程

      1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】。

      2、点击【iCloud】选项。

      3、点击【iCloud云备份】,关闭其开关即可。


      以上这篇文章就是苹果手机关闭云同步教程,更多精彩教程请关注本站!